A Equipe Cidade Nova foi a Campeã do torneio de Voleibol de Óbidos

Aconteceu neste sábado, dia 02, a grande final do torneio de voleibol feminino promovido pelo Mariano Futebol Clube, entre as equipes Center X Cidade Nova, sendo que a equipe da Cidade Nova foi a grande campeã do torneio, vencendo a partida por 3 x 0.

O Campeonato de Voleibol de Óbidos vem acontecendo desde o mês de abril, o qual foi dividido em dois turnos, com a participação de 3 equipes femininas: Center, Bairro de Fátima e Cidade Nova. O primeiro turno do torneio foi vencido pela equipe CENTER, representando os bairros do Centro e de Santa Terezinha. No segundo turno venceu a equipe da Cidade Nova.

Portanto, a grande final aconteceu neste sábado, dia 02, entre as Center X Cidade Nova, sendo e a equipe da Cidade Nova venceu a partida final por 3 x 0 com os seguintes resultados: 1º set. Center 24X26 Cidade Nova; 2º set, Center 21X25 Cidade Nova e 3º set, Center 20X25 Cidade Nova.

Logo após o jogo, os técnicos das duas equipes Jesimiel (Cidade Nova) e Aucimário Santos (Center) receberam os troféus e repassaram as suas atletas. A premiação em dinheiro ficou assim distribuída: Equipe Campeã, Cidade Nova, recebeu R$ 1.000,00; e a Vice-Campeã recebeu R$ 600,00.