COPA OESTE DO PARÁ: Seleção de Óbidos estreia com derrota para Curuá

A Copa Oeste do Pará 2017 iniciou no dia 10 de junho e a Seleção de Óbidos estreou neste sábado, dia 17, com derrota para a Seleção de Curuá. Seleção de Curuá 3 X 2 Óbidos.

O Jogo  entre Curuá X Óbidos aconteceu na cidade de Curuá, no Campo do Paraense e a seleção de Óbidos não resistiu a forte equipe de Curuá que abriu o placar logo aos 10min da etapa inicial com Gunga e foi o placar do primeiro tempo: Curuá 1 x 0 Óbidos.

No segundo tempo a Seleção de Óbidos veio com tudo pra cima de Curuá e no primeiro minuto foi logo marcando, com Jatobá, empatando o jogo. Esperava-se que a reação fosse positiva para a seleção obidense, pois estava jogando bem melhor, entretanto a seleção de Curuá equilibrou a partida e marcou aos 20min e novamente aos 29min, sendo que a seleção de Óbidos descontou aos 32min. Final de jogo Curuá 3 X 2 Óbidos.

A seleção de Óbidos está no GRUPO A do certame, do qual fazem parte as seleções de Óbidos, Juruti Oriximiná, Alenquer e Curuá.